Wild West Motorcycle Tour Guided Motorcycle Tour Reviews

Back to Tour
19 User Reviews ADD REVIEW
Philippe ECHARDOUR December 15, 2018 01:13 am

Formidable!!!

Nous avons fait notre road trip du 30 Mai au 17 Juin 2018. Pas un jour de pluie et même deux jours avec forte chaleur. Un parcours magnifique avec des étapes sublimes. Un peu de route 66, les grands parks, la montagne, la Way One. Notre moto une HD Electra Glide presque neuve, superbe machine. C'était notre deuxième voyage avec Eagle Rider et nous en projetons déjà un troisième avec Yellow Stone en point d'orgue. Merci à Eagle Rider pour leur accueil à LA.

0
Hendrick Habke June 20, 2018 10:46 am

5*+ dank JC

Unsere Tour vom 30.05.-14.06.18 hat alles getoppt, nicht nur die hervorragende Organisation seitens Eaglerider mit sehr guter Hotelauswahl und traumhaften Strecken - unser Tour-Gide
Jörg Cremer *JC* hat alles perfektioniert: Neben besonderen Highlights unterwegs kennt er für die Freizeitgestaltung in wirklich jedem(!) Ort Top-Vorschläge bzw. organisiert diese auch komplett durch (incl. Essen & Trinken, auch Limo-Service etc.).
Jeden Wunsch konnte er erfüllen, auch an den fahrfreien Tagen nahm er sich für uns Zeit: Allerhöchsten Respekt!!!

Zweifellos war dies nicht unsere letzte Tour - hoffentlich wieder mit JC!

Besten Dank für das unvergessliche Erlebnis:

Hendrick aus C-Germany

+1
philippe Gattelet April 4, 2018 06:39 am

Juste Formidable voyage effectué fin Septembre....attention Gran d Canyon a 3000 metre d altitude penser aux vetement et gants chauds....

+1
Andrzej Kopec October 10, 2017 07:16 am

Wild West Tour - September 2017

Just completed the 16 Days Wild West Tour with Eagle Rider and it was the most amazing experience on both the Harley Electra Glide and Indian Road Master. The first half of tour took us through some of the most amazing scenery of Rock Formations and National Parks and seeing this from a motorcycle has no parallels. I swapped the Harley for the Indian with my Brother-in-Law at roughly the half-way point in Las Vegas and both my wife and I, also found this to be a formidable Touring Cruiser which, just like the Harley, would eat up the miles, effortlessly. The second half of the tour took in different scenery, travelling to San Francisco and then down along the Coast Road, Highway 1, back to Los Angeles. Again, it was just amazing to stay in and visit some of the most iconic Californian coastal towns along the way. The whole tour was just an incredible experience and was made even more so having ridden it with one of the most experienced Tour Guides; Steve Feather (who was accompanied by the ever helpful Chase Van Driver, Rodney Eacret) who, guided us, herded us, made us laugh, made us cry, but above all, brought us all back safely having covered just over 2,600 miles.

+2
Marliese Wittlin August 17, 2017 11:33 am

Wild West Tour 1.6.-16.6.2017 mit DJ & April

Wir haben vom 1.6. bis 16.6.2017 eine unvergessliche, wunderschöne Tour mit Eagle Rider erleben dürfen.
Besonderen Dank an unser Betreuerpaar April und DJ welches uns fürsorglich betreut hat.
April trotz ihren Schmerzen am Knie hat uns mit Wasser versorgt.
Wasser gepumpt damit wir eine Abkühlung geniessen konnten.
Für den rechten Weg gesorgt, Bilder gemacht. Unglaublich!!!!
DJ hat uns geführt und bestens orientiert, Tips gegeben und auf Spezielles aufmerksam gemacht.Super !!!!
Wir glauben nicht,dass das noch zu toppen ist. EXELLENT

Marliese und Hans aus Allschwil Schweiz

+2
Stefania Frasson July 28, 2017 10:12 am

Wild West July 2017 - Non vediamo l'ora di poter divertirci ancora con voi!!!!

Vogliamo ringraziarvi per il piacevole tour fatto con voi in particolare modo la guida Stefano e il suo assistente Rui sono stati eccellenti nel condurci lungo le tappe del tour, sempre disponibili e con il sorriso.
Non vediamo l'ora di poter divertirci ancora con voi!!!!

Cordiali saluti da,

Stefania e Alberto

0
Andreas Jänsch July 8, 2017 02:19 pm

The Trip of my life = Die Tour meines Lebens

Hallo Bikerfans,
Es ist schon wieder viel zu lange her, als ich die Wild Wild West Tour (vom 17.05. bis 01.06.2017) auf der Harley erleben durfte. Ich denke heute noch täglich an die unvergessenen Erlebnisse, die fantastischen Stunden, die gigantischen Landschaften, die atemberaubenden Ausblicke, Spiel, Spaß und Spannung mit der Gruppe. All dies Einmalige konnten wir aber nur erleben, da wir uns nur auf die Tour konzentrieren brauchten. Alles andere wurde uns durch unseren Guide, Jörg Cremer (JC) und seinen Begleiter Ralf Jaskulla abgenommen. Die beiden haben in hervorragender Weise die Vorgaben von EagleRider studiert und 100 prozentig umgesetzt. Unermüdlich waren Beide um unser Wohl bemüht und haben es an nichts fehlen lassen! Jede Minute des Tages wurde praktisch zum Highlight! EagleRider kann stolz sein, solche Guides zu haben!! ... und so verwundert es nicht, dass ich diese Tour nicht nur weiter empfehle, sondern selbst in ein bis zwei Jahren wieder mit dabei bin!! Viele Grüße von Andreas Jänsch

0
Catherine Mouer May 10, 2017 03:35 am

Wild West Tour - Great experience

Hello!
We have just returned from our tour of the Wild West expertly guided by Stefano.
Thank you for the excellent organisation, we had a blast!!

We will certainly recommend eagle rider to anyone considering a trip to the West USA.

Thank you
Regards Catherine and John Mouer.

0
Giovanni Rossello September 1, 2016 02:15 am

Tour fantastico!

Un tour indimenticabile attraverso panorami e città da urlo, con il valore aggiunto di percorrerlo con la mitica Electra Glide, una sorpresa per me che non sono Harleysta.
L' organizzazione Eaglerider è stata perfetta soprattutto grazie al nostro tour leader Stefano che ci ha guidati con esperienza e carisma lungo il percorso, facendoci divertire in tutta sicurezza e grazie al nostro angelo custode Willy che ci ha supportato a viziato per tutto il tour. Da consigliare assolutamente.

0
Adriano BRUSEGAN July 17, 2016 01:49 pm

Tour indimenticabile

Tour da 10 e lode, Stefano una guida preparata gentile e sempre disponibile, Will il nostro angelo custode che tiene tutto sotto controllo dalle retrovie e non ci ha fatto mancare nulla. E' un tour che consiglierò a tutti i miei amici e non. Mi considero fortunato perchè oltre a questo ho trovato dei compagni di viaggio eccezionali con i quali ho intrapreso un amicizia che spero vada oltre. Grazie a tutti e spero in un altro tour quanto prima.

+1
Loading...